Como sol e lua...

histórias ouvi contar

de um amor impossível

me coloquei a pensar

quem isso determina

quando existe amor

nada pode se opor

a não ser que voce

seja a lua e ele o sol

mesmo assim pode acontecer

é só saber esperar

o eclipse chegar

e ele chega ...

é quando o mais belo amor

se faz acontecer

tão intenso , tão imenso

que faz todo resto ofuscar

pra não poderem ver

o sol e a lua se amar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/09/2009
Código do texto: T1807406