****100 AMOR , SÓ...****
Atração instantânea...
O toque ,…e no choque…arrebatamento!
O arrepio,...a parceria,...o consentimento !
Sensação de posse ,... conjunção carnal !
Vibração corporal... sintonia!
Gozo pleno, mas...de alma vazia!
Foi apenas sexo...e não satisfaz mais.
Novas buscas,...novos encontros,...talvez iguais!