EU SEMPRE VOU TE AMAR

                 TE AMO TANTO ...
                  SÓ VOCÊ SABE A DIMENSÃO DESSE AMOR
                   DAS LOUCURAS QUE EM NOME DELE COMETI
                    DOS MOMENTOS ROUBADOS QUE DELE VIVI
                     NÃO DEIXE QUE ESSE AMOR SE CALE MIM.

                 TE AMO TANTO...
                   SÓ VOCÊ SABE A GRANDEZA  DESSE QUERER
                   MAIS QUE PAIXÃO GRANDE TERNURA 
                    ENVOLVE O MEU SER POIS AMO ALÉM 
                       DE SÓ QUERER. AMO SUA ALMA.

                   TE AMO TANTO...
                     SÓ VOCÊ SABE !_ NÃO DEIXE QUE ESSE AMOR
                      SE CALE EM MIM, ESTARIA TIRANDO MINHA 
                       ALEGRIA. _ E DEIXANDO MORTA A POESIA
                       DITADA APENAS POR ESSE AMOR.
                        
                    TE AMO TANTO
                      SÓ VOCÊ SABE O QUANTO! 
                     

                  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/09/2009
Código do texto: T1807400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.