Coração quer coração.

Quer se unir a um outro corpo.

Uma alma a mais a ser enaltecida.

Uma união que seja tal qual uma corrente inquebravél.

E aos longos do tempo estes corações que se uniram possam ainda desfrutar de amor.

Que seja assim durante as tempestades e a brisa mansa.

E as almas adormeçam abraçadas, juntas sem nada a temer.

Que os anjos abençoe esses corações, pois eles juntos hoje são somente um.

E fizeram da vida momentos e momentos de pura ternura e harmonia.

Quando o amor invade alguém, ele deseja ardentemente seu amado a sua maneira, por

isso deve se também amar a maneira de que o amor se sinta livre e sempre com leveza, feito pétala de rosa, macio como a lã.

E amanhã, o amanhã os espera de braços abertos, e o raio do sol iluminara para sempre este união.