Eu vou te amar.

Claro que não poderei dizer teu nome, tampouco irei sonhar.

Vou te amar calado contigo em meu coração.

Não estarei junto de ti, sem ter aonde ir, irei te amando.

Que me importa se eu estiver sozinho.

Mas pensando bem da forma em que você esta em meu coração.

Ainda que eu jamais te veja ou te toque, continuarei a te amar.

E se um dia assim chegar, e sentir uma pontadinha em teu peito.

Não fique aborrecida, mas a vida enfim, eu fui te amar, pois em

todas as vidas vividas por mim, foi somente isso que aprendi a fazer

mantendo-te aquecida em meu coração, à chama de um amor eterno..