Patativa..

Patativa, patativa.

Com este lindo cantar.

Meus olhos irradiantes.

Estão a te admirar.

Pequenina e tão bela.

Mas com canto encantador.

Patativa, passarinho.

Tu és belo, trovador.

Seu canto busca os campos.

Ecoam na imensidão.

Patativa com seu canto.

A alegrar meu coração.

Vou ficar aqui te ouvindo.

Quietinho a escutar.

Este teu canto tão lindo.

Para sempre hei de lembrar.