CADA GOTA...

Cada gota

Que se transforma em chuva;

Que molha meu corpo...

Que cola minha blusa

Revelando as curvas

Dos teus anseios...

Cada gota

Que se transformam em lágrimas;

Que molha meu rosto

Que até deforma

Minha aparência...

Mudando teu gosto...

Cada gota

Que piso o orvalho

Encurta o atalho

Do meu querer...

Quero-te amado! Se és desejado...

Devias saber!

IVANY FULINI SVERSUTI

Participação da ciranda da Maysa

A gota que rega a flor

Gera um jardim de beldade

De uma gotícula de dor

Vem a imensa saudade

De cada gota de amor

Se faz uma tempestade

HELIODORO MORAIS

As gotas do meu amor

São cascatas imponentes

São primavera em flor

São vulcões incandescentes

CONCEIÇÃO GOMES