AMOR AUSENTE

Porque sinto a tua ausência

Porque chora meu coração!

Se aqui sinto tua presença

Com o teclado na mão.

Porque meus olhos adoram

Sempre ler a tua escrita,

Porque razão eles choram

Ao ver tua cara bonita.

Se o meu corpo está faminto

Porque reclama o coração,

Mesmo que queira não minto

Estou a adorar esta paixão.

Somos dois seres humanos

Que a vida já fez sofrer,

Foram muitos os desenganos

Mas hoje queremos viver.

Maria Custódia Pereira