desejo amar enfim

Um dia me disseram que amar não é mais que desejar

e que o amor é um produto a se fabricar, por dias,

por horas, sem fim, somente o consumir.

O gosto não me parecia bom, nunca gostei do mentir,

do enganar, mas, quem me dissera me enganou, mentiu.

Pois o amor é mais belo e de mais valor que o próprio céu.

Não resumo em uma flor o que sinto, não me importo em ser assim.

Posso ser homem sem fé, mas amor sempre busco e é sempre o

que se quer de mim. Amor! Desejo amar enfim!