Amo-te
 

Entre, amor, e fique à vontade
O meu corpo ainda tem saudade
Dos carinhos que davam nó
Mas, hoje, sinto-me triste e só
 
Olha, volte e esqueça o que passou
Tentarei esquecer também
Ainda te amo e o seu amor me deixou
Marcas das quais ainda sou refém
 
Ah! Amor, tem tantas coisas para lhe dizer
A primeira é falar e gritar bem alto que te amo
Para você nunca mais se esquecer
 
Dos carinhos que davam nó
Dos beijos que eram um sabor só
Dos abraços embaixo dos lençóis
 
E agora! Queria tanto dizer que te amo!
 
Sol pereira

Im in the mood for love (Daniel B) 

12/09/2009

Ótimo domingo