A palavra

Ai, ai... Uma palavra

Tão bonita e atraente

Bem vestida e sorridente

Quando passa, causa mal...

Causa mal a toda gente

É formosa e cheirosa

Sabe de todo o seu valor

Maltrata, mas é doce

Judia, mas amansa

Traz a fé e esperança

Ilumina, dá calor

Palavra, palavra...

Revela-me teus segredos

Põe-me a sorrir novamente

Confia a mim os teus cabelos

- Está bem! Eu me revelo, mas com uma condição:

Deseja-me todo dia, essa é minha petição

Deseja-me como o sol, como a água e o ar em seus pulmões

Deseja-me fervorosamente, com o pulsar de muitos corações

Deseja-me como a rosa, a mais bela flor

Prazer!!

Eu me revelo, meu nome é amor.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 13/09/2009
Código do texto: T1807236