"Esse tal quem foi que disse"

Desculpe eu vir aqui agora amor

todo sujo de pó de carvão

mas eu tô que tô

e vim saber agora

"esse tal quem foi que disse"

Acabei de detonar dois socos

na parece viu meu amor ?

Me tras aquela cachacinha

que você guarda debaixo da pia

eu to nervoso pra caramba

nem sei se vou ter cabeça

pra ir ao samba logo mais

"esse tal quem foi que disse"

acabou com minha paciencia.

Acho que vou aproveitar

passar lá no fogão dá uma provadinha

no teu apetitoso feijão

eu sei que você é muito prendada

mas as coisas estão ficando

para mim muito apertadas

e o cara do ponto ainda me deve

mais de dois mil contos.

Tenho um recado do nosso cumpadre

semana que vem e pinta no pedaço

vai me emprestar aquela arma

quem sabe assim a gente faz aquele serviço

te mandou um beijo e um abraço

e me disse que não tem nada a ver com isso

e "esse tal quem foi que disse"

tá precisando de um sumiço.

Malandro Bom não foge da briga.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/09/2009
Código do texto: T1807228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.