EU TAMBÉM... TE AMO
Descobri o som
Duma palavra
Aguçando meus ouvidos
Penetrando em meu interior
Batendo no fundo da alma
Vibrando o coração
Os olhos permaneceram fechados
Com medo de tudo ser um sonho
Ou alucinações duma esperança
De ser feliz...
Abro os olhos devagar
Entre as frestas
Vejo sua face, seus olhos,
Seus lábios...
Novamente o mesmo som ecoa
Fazendo entender a palavra
Que sai cortada por um beijo
Delírios alucinados
Voltam a tomar conta
Do momento...
Sobre o entusiasmo,
Paixão viva, e vivida
Tento retribuir o som
Que tine em meu ouvido
Acabamos por falarmos juntos
Eu também te amo...
Ledemir Bertagnoli