ESPERO QUE VENHAS
Espero-te.
Espero-te
Mesmo que venhas cansado, suado e desavergonhado.
Espero-te
Até que a madrugada venha mansa, silenciosa e sorrasteira.
Espero-te
Como a aurora epera despertar com os primeiros raios do sol.
Espero-te
Com a mesma necessidade que a terra árida tem do cair da chuva
Espero-te
Com o coração apertado, preocupado e angustiado com a tua ausencia
Espero-te
Até que não mais escute ruidos nas calçadas desertas e abandonadas.
Espero-te
Na solidão das horas que se arrastam vagarozamente
Espero-te
Sem cobrança, sem alarde, sem queixume e lamento.
Espero-te
Na solidão do momento, nos meus sonhos de amor.
Espero-te
Nos meus devaneios e destemperos.
Espero-te
Até que venhas inteiro com teu cheiro e malícia de sedutor
Espero-te
Com teu jeito tirar meu sossego destroçar meu coração
Espero-te
Na alegria do encontro, na energia que emana do teu corpo
Espero-te
Até que venhas...
Val...