Inevitável
INEVITÁVEL
Quem pode afastar um sentimento
Quem poderia evitar tal emoção?
Nem por um momento, nem por um instante se quer.
E a saudade?
Poderia algum sábio me dizer como afasta-la
Em dias sombrios e noites tristes...
Quem poderia prever os acontecimentos?
A razão...
Inimiga das paixões!
Me alimento dos meus sonhos...
Que brincam de esconde-esconde
No luar prateado da lua cheia!
Poderia eu fugir deles?
Não oculto a minha essência,
Encantará minha alma um dia
Abraçará meu amor...
Val...