Venha (2)

Venha meu amor

Beber o néctar

Da tua flor.

Venha meu querido.

Deixei cair o tecido.

Meu corpo

Já está despido.

Venha

Em nossa cama

Se deitar.

Aqui vou estar.

Agora quero te amar.

Estou sendo atrevida.

Quero ter com você,

O prazer da vida.

10/09/2009