Desejo

O que desejo ainda é segredo

Mora em meus lábios molhados

Conversa com meu coração

Peregrina em meu corpo

Soletra um nome em meus olhos

Namora minha alma

Em plena lua cheia

São flores do campo me chamando

Música de pássaros silvestres

Estrada ensolarada em dias frios

Águas na nascente do rio

Beijos de amantes no portão

É canção da vida

Sorriso do corpo

Banho na chuva

Dança de beija-flores

Mãos em meus seios

Um beijo teu...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/09/2009
Código do texto: T1807129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.