CADA GOTA

Cada Gota

Cada gota de suor que cai do seu corpo

Refletindo amor e prazer

Da madrugada que se foi e levou a lua

Dos suspiros desejados

Dos gritos de amor que ecoaram pela rua

Cada gota de lágrima que desceu dos olhos

Trouxeram-lhe paz e serenidade

Emoções a flor da pele

Livrar-se da solidão que lhe impõe a cidade

Cada gota de chuva que em seu corpo escorria

Vindo lhe avisar de uma tarde fria

Mas que ao certo um braço

Amasso de amor iria lhe trazer alegria

Cada gota do néctar do amor

Que ofereciam seus lábios

Macios e sedosos como pétalas de flor

Deuses do amor e da beleza

Anjos na eterna paz

Enchendo o arco-íris de cor

Em cada gota de paz

Que transcendem do seu espírito

Ao nosso jardim cercado de luz

É a mais perfeita sensação de amor

De mim pra você

E de você pra mim

É a certeza de um novo sol

De uma nova manhã

De um novo mundo enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/09/2009
Código do texto: T1807120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.