UMA POESIA PRA TI

UMA POESIA PRA TI

Uma poesia pra ti,

Estejas onde estiver.

É o que o meu coração dita.

É o que o meu coração quer

E me diz para fazer essa noite

A poesia que nasce de um homem

Escrita para uma mulher...