Onde estás?

Liga-me

Tenho saudades,

Quero ouvir tua voz

Falando de nós.

Liga-me

Tenho saudades,

Quero sentir tua paixão,

Vinda do coração.

Liga-me

Tenho saudades,

Quero ouvir declaração de amor,

Chamando-me de flôr.

Liga-me

Tenho saudades,

Quero ouvir coisas gostosas de tua boca,

Deste lado, eu ficando tão louca.

Liga-me

Tenho saudades,

Diz que me ama e me quer

E que para ti, não existe outra mulher.

01/09/2009