PORQUE TE AMO

PORQUE TE AMO TANTO!

NAO CONSIGO TE DEIXAR...

COM ESSE AMOR EU ME ENCANTO!

E SO SEI TE AMAR!...

SE PUDESSE ACHAR UM JEITO!

SE MUDASSE ALGUM CONCEITO!

OU PALAVRAS PRA EXPRESSAR...

COM CERTEZA TE AMARIA MAIS!

SEM NADA DE MIM TE NEGAR...