Lágrimas

Sinto que cada gota de lágrimas

que banha nossa despedida

com seu gosto de sal, fugaz e ardente

velando o brilho dos teus olhos,

deixa meu coração louco, sentido, sem sentido.

Resvala e desenha por todo meu corpo um traço

de incertezas que não cabe dentro de mim.

Como a melancolia de um barco que se vá,

como uma boca que se fecha negando o beijo,

nossos afetos, caricias e desejos se perdem

numa manha de primavera

mmadalena