Clave da Sedução
Clave da Sedução
O desenho,
parece um instrumento
entoando Bach, decifrando
em cada nota um enredo cósmico,
entre o silêncio e o sustenido
um suspiro luminar!
Pelo ar,
rifes, dissonâncias,
raras lantejoulas te enfeitam,
te ascendem, eu... Te desnudo,
te ouvindo como felina,
pantera do meu verso maior!
Entre as cordas
a bebida d’alma, minha taça,
em luzes, em tentações lúdicas
que de gole em gole
exclamam-te, fazem de ti,
a sinfônica dos desejos!
O palco
é de pétalas multi-tons
compondo em elementos
as estações, a canção,
o movimento das claves
em sofreguidão pelo amor!
Auber Fioravante Júnior
12/09/2009
Porto Alegre - RS