PERCA
Paixão perdida
Por culpa,desculpas
Ilusões,
encantos
desencantos
Saudade de nos dois,
Promessas não cumpridas
Vindas, idas, espaço aberto .
Perto de um grande abismo
silêncio que cala a voz do meu coração
razão, para te deixar em paz
E entender se você não quiser
Ficar mais aqui.