SAUDADE ALADA

A noite é de melancolia.

A saudade ronda,

Trazendo em suas asas, as lembranças.

Trazendo em seu aroma, os perfumes.

Cores de um passado quase tocável

Tão vivo está em minha mente.

Vazio que não se preenche...

Meu coração transborda de ti!