ACREDITEI NUM SONHO

Meu coração sangra

Desnorteado e aflito

Porque ele disse adeus

A um grande amor que

Por muitas e muitas vezes

O preencheu por inteiro

Fazendo-o infinitamente

Feliz e realizado...

Sim hoje desejei demais

Negar o meu presente

Quebrando as regras

Realizando meus desejos

Mas nada se compara

A força do destino que

Cruelmente me chegou

Negando-me a felicidade

E o desejo de realizar

Um lindo sonho de amor

Mas tudo desabou...

Agora a minha alma sofre

Quero fugir de mim mesma

Quero esquecer meu coração

Os motivos que o fizeram bater

Acelerado emocionalmente

Porem eu não consigo

Abafar ou eliminar esta dor

Que me fere e me mata

Então choro e me frustro

Porque aquele que tanto amo

Nunca mais me terá em vida,

Pois eu acreditei num sonho

Mas ele receoso negou vive-lo.