***SEM VOCÊ PERTO DE MIM***

***SEM VOCÊ PERTO DE MIM***

Hoje, ao amanhecer de mais um dia...

Observei que sol relutou para não surgir...

Parecia até cúmplice da minha nefasta dor...

Da triste e imensurável dor de amor...

Que você impiedosamente, colocou em mim!

Sem a presença dos seus olhos...

Os meus não queriam acordar...

Choravam descompassadamente...

Reclamando a tua ausência...

Ao mesmo tempo, meu corpo pedia clemência,

Querendo estar próximo ao teu!

Meu olfato, ainda me obriga ao fato...

De sentir teu cheiro amadeirado...

E a saudade arrasta minha alma até o ser amado...

Meu eu, totalmente descontrolado...

Ainda sentes que próximo a mim você está!

Èbrios de um amor desacalentado...

Meu conjunto total em essência...

Comigo não tem mais paciência...

Precisa de você para os acalentar...

Então, digo imediatamente para eles...

Este homem é proíbido, és um anjo

do pecado e não podes nos amar!

Chora a calma do meu travesseiro...

Que agora mais parece um navio negreiro...

E a minha cama, que antes era teu veleiro...

Me contrariando, ainda te espera para navegar-me!

Meu mar, nas ondas bravias de ilusão...

Às vezes me diz sim, e ás vezes me diz não...

A brisa já não é mais suave como antes...

Agora não mais me acaricia...

Bate forte na minha pele macia

Que agora sente-se gelída e fria...

Sem você perto de mim!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/09/2009
Código do texto: T1806939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.