LUZ
Me aqueça com seus abraços,
me aninhe em seus braços.
Com seus raios, indique
o meu novo caminhar
Com sua luz, me faça descobrir
todos seus segredos.
Com seu calor, aqueça meus desejos.
Sem parcimônia, me afogue em seus beijos.
Sem ansiedade, quero todo seu carinho.
Não quero mais ter saudades,
quero apenas seu afeto.
Seja o novo Sol de meu Viver.
13.06.05