Noite vazia
Espero a hora passar lentamente
Atenta ao fim da luz do dia
aguardando a noite chegar
Quieta, sem chamego sem aconchego
Chego junto dela e fico na escuridão
Encolho-me , recolho as armaduras
Dura recompensa, pra quem pensa
Que basta amar pra ser feliz.