Adrenalina
Pura calmaria
seu olhar me mostrou.
um oceano... um silêncio
por onde me perdi.
Mas sei que dentro de vc
há um mundo a explorar
Tu és fogo, és magia
és caminho a percorrer...
Vem suave como a noite,
com sua voz e seu carinho
és pura adrenalina
que teima em se esconder..
09.09.09 (Núbia)