POR QUE ME ARRASTO A SEUS PÉS

             BUSCANDO EQUILÍBRIO NAS CORDAS DA VIDA
              DEPARO-ME COM SENTIMENTOS QUE MARTIRIZAM
               MINH ' ALMA APRENDIZ...

            O MAR REVOLTO EM EMOÇÕES INDELÉVEIS
             INDECIFRÁVEIS SÃO OS MISTÉRIOS DO MEU 
              ESPÍRITO DE INQUIETAÇÕES INCONSCIENTES.

           PENSAMENTOS EM DESALINHO PERÂMBULAM
            ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO._ESTÁGNADO
             REFLETE A TURBILHAR ANTE ALMA EFERVECENTE
              ENTOANDO UM CANTO._JAMAIS DESISTIR 
                   _ DOS SONHOS! 
.       
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/09/2009
Código do texto: T1806878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.