Gosto de Saber...
Seu sorriso me faz bem...
Gosto de ouvir a tua gargalhada
Do outro lado da linha
Gosto de fazer a tua alegria
Ao contar coisas triviais
Que pra qualquer pessoa
Parece ser banal
Gosto de saber que voce
Ainda pensa em mim
Gosto de pensar em voce
Sem culpa ou desculpas
Isso me faz bem...
Voce continua sendo pra mim
O amigo mais que querido
O homem mais que amado
E eu gosto de saber
Que voce me tira o meu sono
E ainda me faz sonhar.