POESIA PARA VOCÊ
Uma poesia para você.
É o que escreverei agora.
Não sei se com isso a terei.
Mas pelo menos me lembrarei de ti, numa hora.
Nem sei ainda como a farei.
Mas será de amor, isto eu sei.
Pois você é o sol, que me faz te querer lua.
Você é tantas, retratadas numa musa.
Amo-as, eu sei, não faço nada para as ter.
Mas você eu sei que tenho.
É minha a cada momento.
Que te vejo, que penso ou aceno.
Uma poesia para você eu vou fazer agora.
Não sei o que escrevo mas sei que sinto amor.
Daquele que causa dor e as vezes chora.
Você futura, você passado.
Você é tanta, retratadas numa musa.
E eu só sei que farei uma poesia para você.
Não sei se com isso a terei.
Mas me lembrarei a qualquer hora.
Como dizendo que eu já te amei.
Mas sinto tua falta agora.
E isto também será a qualquer hora.
(14.02.1976 - São Paulo)