38 ANOS DEPOIS... MINHA CIRANDA MUDADA.
CIRANDA CIRANDINHA.
VAMOS TODOS NOS AMAR.
CÁ NA TERRA LÁ NA LUA.
VOLTA E MEIA SE ENCONTRAR.
O ANEL QUE TU ME DESSE.
ERA LINDO COMO O AMOR.
O AMOR QUE NOS UNIA.
ERA TANTO QUE SOBROU.
POR ISSO SEU DESTINO.
POR FAVOR NOS DÊ UMA MÃO.
DIGA UNIDOS PARA SEMPRE.
UM DO OUTRO VOCES SÃO.