Completo amor
Meu pensamento se mistura ao vento
E vai até você, com saudade.
Quando sentires uma brisa suave ,envolvente
Tocando seus cabelos: Sou eu....
Como o sol se guarda, entre nuvens,
Esperando a chuva passar para aquecer o dia,
Assim sou eu, esperando você chegar ,
para me aquecer...e me amar.
Assim como a noite só tem beleza,
quando a lua aparece,para iluminar,
assim sou eu: esperando você chegar.
E seu carinho comigo trocar.
Quando vens até mim, quando me abraças,
nos tornamos um, de nada mais preciso,
tudo em mim fica preenchido,
Porque só você tem o amor
Que sacia o meu amor...!
Anja Menina