Metamorfose!

Teu cheiro permanece em mim,

Teu calor queima em meu corpo,

Teu suor inala em minha pele,

exalando Teu aroma!

Teus braços fortemente me aperta;

mãos que acariciam ,

pernas entrelaçadas pela magia;

Teu corpo quente, cansado,

mas jamais vencido... suspiro de desejo,

transformando gemidos em loucura;

- a arte de amar!

Corpo quente,

coração palpitante,

o toque do silencio...

Você virá!

Virá e...

Novamente Teu cheiro,

o desejo de possuí-lo por inteiro!

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 12/09/2009
Código do texto: T1806806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.