onde você foi parar?

onde você foi parar?

Onde está você velho amigo que não te vejo mais?

Onde está você melhor irmão?

Estampado nas camisas de teus parentes e vizinhos

Em memória ao teu sétimo dia de falecimento?

Te abracei como o mais querido após anos sem se ver

A gente se lembrou de poucas coisas que fizemos juntos

E por isso hoje estou aqui

Rezando pela tua alma em frente a tua simples e humilde lápide

Onde está você amigo amado

Que tanto amei e admirei por tua bondade?

Você viveu como eu

Sonhou como eu

Lamento um pouco pelas tuas irresponsabilidades

Mas te asseguro e você assim o sabe que tinha de ser

Sinto que você foi amado por alguma garota

Sinto que você foi feliz em tuas aventuras amorosas

Quantas vezes beijou sua mãe

Quantas vezes não quis se matar por ter errado com teus progenitores

Agora está ai do outro lado

Vivendo livre e feliz

Mas amando

Se você pedisse a mim

quem sabe eu pudesse te ajudar em muitas de tuas aventuras

quem sabe não seriamos uma nova grande dupla

quem sabe não seriamos “um apenas”

quem sabe eu não seria o seu lado de Luz

quem sabe não viveríamos um amor puramente fraternal?

Quem sabe se você não era o meu amigo ideal, meu irmão?

Quem sabe se a gente não se cruzou no futuro alguma vez?

Quem sabe se você não tentou me avisar da sua partida a tempo

E eu aqui preocupado com as minhas obrigações não fui capaz

De parar pra te escutar

Como muitos já devem ter feito a você

E agora se arrependem

Aonde você foi parar amigo meu?

Que agora vive só e junto do calor Divino

Aonde você se esconde meu irmão?

Porque já em vida, devias ter sido completamente livre

Porque agora sabe

Que os bons morrem cedo...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T180677