SÍNTESE DA DOR ACUMULADA
SÍNTESE DA DOR ACUMULADA
QUEM É QUE ADIVINHA O QUE MINHA ALMA SANGRA?
QUEM É QUE SABE O CORTE DESSA NAVALHA?
QUEM É QUE ATREVE APOSTAR TODO O PARAÍSO
NO PODER DUVIDOSO DESSA MANDALA?
QUEM É QUE É FORTE O SUFICIENTE
PARA AGUENTAR O PESO DESSA AGONIA?
E QUEM SOU EU, PARA EXIGIR DE VOCÊ
O COSMO, A SORTE, TODA A SUA ALEGRIA?
CRISTINA JORDANO