quero que seja minha mulher

Quero que seja minha mulher

Lagrimas escorem de meu rosto agora,

Quero ouvir tua voz, quero te ter pra mim.

Não consigo mais parar de pensar em você

Quero você aqui perto de mim,

Como você estava hoje

Quero sentir novamente seu rosto junto ao meu

Quero segurar tua mão

Beijar tua boca e arrumar seu cabelo

Necessito de você, pois te adoro.

Quero-te, te amo.

Quero que seja minha mulher

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 12/09/2009
Código do texto: T1806683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.