a minha menina mulher

Entrego-me hoje a você

Amo-te, e muito te quero.

Para todo o sempre

Por todo o agora

E ate quando você me quiser

Serei seu e de mais ninguém

Mesmo que você não mais me queira

Mesmo assim já te dei meu coração

Ele agora é teu

E sempre será

Saiba que estarei disposto a tudo

É você me dizer que sim

Olhar-me nos olhos

E me falar que quer

E eu vou te buscar

E de você vou cuidar

Amar-te, como ninguém te amou.

E te dar um pouco de felicidade.

*você sabe que te quero e o que você decidir eu te apoio, estou pronto para te buscar *

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 12/09/2009
Código do texto: T1806663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.