Você topa?

Não vou dizer nada

Não vou perder tempo

Tentando explicar

Mesmo porque

Você não vai querer

Saber de nada

Não vai querer

Ouvir nada

Que eu tenho pra falar

Passo “batido”

Deixo pra lá

Fico num canto

Fico no meu canto

Emudeço e calado

Permaneço

Mas, confesso,

Seria bom

Se pudéssemos

Bater um “papo”

Só nos dois

Falando de coisas

Que só a nos interessam

Pra colocarmos

As coisas em seus

Devidos lugares

Resolver aquela história

Que ficou mal resolvida

Aquela “bronca”

Que ficou mal explicada

Acho que poderíamos

Sentar pra conversar

Levar um “lero”

Jogar conversa fora

E começar tudo de novo

Do zero

Que tal

Você “topa”?

ABittar

poetadosgrilos