PRECISO AMAR
PRECISO AMAR
Preciso amar
Para sentir e compreender
Para poder entender
Por que sofrem por amor
Preciso amar
Mas não quero sofrer
Não quero querer
Quem não me quer me querer
Amar muitas vezes é sofrer
É muitas vezes querer
Sem poder ter
O objeto do querer
Então, para que amar?
Se amar implica em sofrer
Implica em doer
Quando não nos querem amar
Preciso amar
Mas não quero sofrer
Sofrer para que
Se dói amar