Será Sonho?

Não me belisque

Não me acorde pra viver

Será que isso é a vida

Que eu realmente venho a merecer?

Estar contigo é um doce sonho

Nem sei se mereço tanto!

Mas de qualquer forma

Meu amor por ti é tamanho!

Logo, deixarei de me questionar!

Irei viver independentemente

Se for sonho ou realidade,

Apenas irei viver o presente