Encontramos-nos.
Chegaste como a aurora,
Em mansos passos,
Conquistou-me com seu sorriso.
Fez-me livre da tristeza,
Tiraste-me do castigo.
Tocaste-me com a suavidade
Das pétalas das rosas.
Em suas caricias,
Minha descoberta do prazer.
Fizeste-me homem justo na hora,
Que imaginava que não mais viria a conhecer.
A mulher amada,
Tem de ser aquela dos nossos desejos,
Dos caprichos e cortejos,
Que ensaiamos durante toda juventude.
Quando a encontramos,
A que ser muito bem amada,
Para assim poder se sentir realizada,
E o casal ter a felicidade almejada.
Esse amor deve durar por toda vida,
Mesmo nos momentos difíceis,
Deve ter a magia que alivia,
Que tapa e cura,
Toda e qualquer ferida.
Enfim, amar é ter prazer,
É ser feliz, saber viver,
Abrir mão de alguns caprichos,
Para receber do ser mulher,
O tão desejado e esperado convívio.