INSANO. SOU EU!

INSANO. SOU EU!

Eu ouvi o silêncio da noite… E eu sabia o que ela dizia

Eu senti o frio da chuva... E me molhei como podia

Eu viajei em estradas inacabadas... Mas sabia aonde chegar

Eu esquentei a alma sob o sol... E a paixão deixei queimar

Eu já gritei apelos pelo mundo... Sabendo que ninguém ia escutar

E foi nesse mesmo mundo que por vezes me senti... Imundo

Eu já fiz tanto e tão pouco

Já remei mares afora

E já afoguei magoas numa pequena poça

Ano a ano eu lutei

Foram vidas muitas que um dia ganhei

Amar como amei... Não há quem possa!

Hoje sou passarinho sozinho

Livre e triste

E como bom solitário

Sigo voando e chorando... Bem de mansinho!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 12/09/2009
Código do texto: T1806565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.