VOLTAR A AMAR!
Existem pessoas, lugares, fatos
Que nos remetem ao passado
Faz-nos novamente sonhar
Com algo que não mais voltará
E que está gravado na alma
Qual célula nervosa de um lembrar!
E sonhamos a nossa esperança
Aquela esperança de voltar
Sonhamos o não realizado
Que ainda teima em se realizar!
Tempo de um tempo inexistente?
Ou somente um tempo de sonhar?
Na certa é somente saudade
Saudade de voltar a amar!
Santo André, 09.09.09 – 0h40m