A minha estrela


Entre as inúmeras estrelas do céu
uma delas tem um brilho singular
e mais intenso.

                                  Que de solidão se faz sozinha,
                                  e em si sente um imenso vazio
                                  pela falta do amante-amigo

No céu fico a admirá-la
contemplo sua beleza...
Até que nela refletiu o seu olhar
e se fez no ar o seu perfume
cheiro de rosas a me embriagar...

                           Ah! tão linda,
                           mas tão triste...
                           O céu então se pôs a chorar
                           Como fazer para lhe alcançar?
                           Fiz uma prece ao tempo
                           que mudasse o meu destino,
                           e que aquela estrela eu pudesse abraçar

E naquele instante
a magia se fez...
cadentemente ao meu encontro vieste
Se fez presente
de corpo, alma e mente

                                          Em meus braços se atirou
                                          e em meus lábios beijou
                                          com tanto ardor...

Lágrimas derramei
pois finalmente encontrei,
alguém que sempre desejei amar.

                                   Minha estrela, minha vida...
                                   Dos jardins a mais bela flor...
                                   Meu grande eterno e único amor...


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.