Dentre motivos
Dentre tantos motivos
há somente um para estar contigo
ele pode até ser banal
mas em certeza é real
Ele pode ser falado
mas é melhor ser demonstrado
Ele é bom mas pode doer
é algo do qual não se pode proteger
De tão óbvio fica até piegas
é tão clichê que à vergonha se apega
Mas não tenho pudores em te dizer
que o amor é tudo que tenho por você