SE LIGUEM

SE LIGUEM

Não liguem

as TVs,

suas cores

desbotaram

e toda beleza

global chorou

logo pela manhã.

Caiu a chuva

e machucou o amor.

Um menino que caminhava

por ali

perguntou por São Gabriel.