AMOR INCONDICIONAL

AMOR INCONDICIONAL

Os filhos crescem

e

com eles

toda

a arrogância

da

juventude.

Aderem a

Linguagem

De

Uma época,

Torturam os pais

com

seus amores incondicionais

de serem

apenas filhos.